Кухня на заказ

Мы стараемся не делать

на сайте разделы типа «кухни для амбициозных людей» или «кухни только для обеспеченных клиентов». На наш взгляд такого рода заголовки выглядят дешево, хотя не исключено, что кому-то они помогают. Мы просто изготавливаем хорошую мебель и берем за нее деньги, которые она стоит. Для нас деление людей на классы неприемлемо. Мы не зарабатываем на столешницах и фурнитуре, изготавливая большие кухни с отличной начинкой, поэтому реализовываем их по приемлемым ценам. Работая с заказчиком над проектом, мы всегда готовы помочь своим советом определиться ему с выбором.

Нашим специалистам потребуется от получаса до двух часов, чтобы провести замер помещения и обсудить с клиентом все до мелочей. В результате, перед Вами окажется подробный чертеж, где виден план укладки плитки на рабочую поверхность, места для установки розеток и т.д. Пожалуй, единственное, чем мы не занимаемся – это не подключаем газ, воду и сложное электричество. Касательно этих вопросов мы прекрасно понимаем, что лучше каждому заниматься своим делом. А теперь поподробнее.

Каждый человек теоретически может собрать кухню, о которой мечтает, потратив на это определенное время, даже если ранее он никогда не держал в руке лобзик. Вопрос лишь в том, будет ли выглядеть эта мебель действительно как ваша мечта и сколько понадобиться времени на ее изготовление.

Как не стоит делать мебель или почему стоит выбрать надежного производителя

Ниже приведены примеры того, на что стоит обратить внимание при установке и заказе мебели.

Шкаф, где расположена сушка, должен иметь хорошую вентиляцию, исключающую скопление влаги внутри.

Выбирайте надежного производителя мебели — это залог ее качества и долговечности

При выборе мебели, также как и при выборе автомобиля стоит обратить внимание на зазоры. Наличие их в элементах мебели или кузова свидетельствует, что мебель собрана на скорую руку, а машина была в аварии.

Выбирая производителя, которому доверите столь ответственное дело, внимательно отнеситесь к вышеперечисленным моментам, ведь мелочей в этом деле не бывает, а платить придется Вам!